注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市绿泰建材有限公司

排水板,土工布,蓄排水板,单双面排水板,防渗膜,防水橡胶布

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:泰安市绿泰建材有限公司 > 新闻中心 > 济宁防根刺排水板%蓄水排水板
新闻中心
济宁防根刺排水板%蓄水排水板
发布时间:2019-01-06        浏览次数:15        返回列表


济宁蓄水排水板负责人:13853862645冯经理

   石家庄、沈阳、哈尔滨、杭州、福州、济南、广州、武汉、成都、昆明、兰州、台北、南宁银川、太原、长春、南京、合肥、南昌、郑州、长沙、海口、贵阳、西安、西宁、呼和浩特、拉萨、乌鲁木齐全新料排水板、土工布,蓄排水板、植草格(厂家,价格,施工)。公司生产编织布、高密度聚乙烯土工膜、防水板、软式透水管、土工网、三维植被网、养殖(种植)专用膜等材料。服务于水利、园林、公路、农业、环境治理等工程领域。目前公司已是国内生产规模较大、技术水平zui高的土工材料生产企业,已具有国内行业领先品牌的认可度和市场美誉度。公司产品市场遍布国内各省、市和自治区,并远销世界50多个国家和地区。

施工注意事项 138/538/62645冯经理 

    1、注意排水板的技术性能,应按设计要求对每批进场的产品抽查检验合格后方可施工。  

    2、施工前对照地质资料,在布置排水孔的场地范围内作必要的触探(探孔)检查,以尽量避免施打排水孔时碰到地下障碍物。(探孔深度不要超过设计孔深60CM)。  

    3、当碰到地下障碍物而不能继续打进或令孔体倾斜(超过允许偏差),则应弃置该孔而拔管移位(相距45CM左右),重新施打排水孔。

    4、排水孔的施打过程要采用定载振动压入的方法,一直打到设计要求的深度,不允许重锤夯击。  

    5、排水板在装运和储存期间,要包上厚保护层,在施工现场存放要注意防晒及泥浆、灰尘污染或其它物体的碰撞破坏。  

    6、排水板施插过程,应注意是否在插入时真正送入土中,或在拔管(心轴)时,排水板回带上来。可经常注意卷筒内塑料板的耗用量(或用自动记录装置)。  

    7、设置适当的预压下沉观测点,注意分级加荷的压缩量及其均匀性。  

    8、要贯彻执行施工现场临时用电安全技术规范,避免事故发生。


最新发布的新闻